Top 6 toko alona Mardingding Karo Sumatera Utara 2022

Ada total 43 penilaian tentang Top 6 toko alona Mardingding Karo Sumatera Utara 2022

Alona Pet Shop

36 evaluasi
Alamat: Jl. Sei Batang Serangan No.35/58,Babura,Kec. Medan Baru,Kota Medan, Sumatera Utara 20222, Indonesia
Kontak: 0812-2085-0996
Website: http://alona-pet-shop-pet-store.business.site/

Nemu anak kucing abis lari sore, pulang nya agak Kemaleman jd beli makanan di toko ini, knp di toko ini, karena petshop di toko dekat kosan uda pada tutup. Eh minipon yg punya toko lucu bgt!

Halo kak, makasi banyak ya udh jadi owner yg bener2 layanin nya tulus, terbukti bukan krn duit tp emg bener syg anabul. Saya slalu grab xpress obat dari Alona. Ga tau knp anjing saya slalu sakit :' Btw anjing saya pernah ada keluhan yg bnr2 ga ada obatnya, si kakak owner ga langsung cabut dan ga bikin saya hopeless, tapi ngasitau apa2 aja yg perlu saya persiapkan sbg alternatif, sprti perasan daun pepaya dll. Care bgt. Udah 3 anjing saya selamat karena kk owner Alona.
The best buat Alona Pet shop

Tgl 19/05/2021 saya grooming 3 kucing saya ke sana, memang ownernya sangat ramah. Tapi untuk pelayanannya sangat buruk ya menurut saya, saya tidak tau kucing saya memang digrooming atau tidak. Dikarenakan, 1) telinga ke 3 kucingnya saya masih jorok dan tidak dibersihkan. 2) kukunya tidak dipotong 3) bulu kaki nya tidak digunting.
Mereka juga tidak wangi, dan saya hanya mencium bau seperti bedak herosin untuk gatal.
Semoga untuk pelayanan groomingnya jika tidak bisa/masih belum bisa memandikan kucing dengan baik. Jangan menerima pelanggan ya kk, terimakasih!

Untuk peralatan dan perawatan dasar buat anjing cukup lengkap, bisa buat kucing juga. Penjualnya ramah, banyak kasih tips dan trik buat merawat anjing. Soalnya saya masih pemula hehehehe. Bagus. Recommended. Harga barang juga bersahabat, diajarkan cara pemakaian, trik pemakaian dan lainnya.

Memang beda kalau owner yang emang bener2 sayang sama hewan dengan owner yang cuma karena bisnis. Ini owner yang the bestlah ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. Recommended banget, ramah dan gak pelit ilmu. โคโคโคโคโคโคโคโค

Seller nya ramah, baik lagi
Ada anjingnya juga disitu ( kalo lagi diluar)
Recommend sihh

Bagus, penjualnya ramah dan gk pelit ilmu tentang kucing ๐Ÿ˜

Owner paling baik yg pernah ku liat ๐Ÿ˜ปโค๏ธ

SMA N 1 MARDINGDING

3 evaluasi
Alamat: 6266+8HM,Mardingding,Kec. Mardinding,Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22165, Indonesia

Sangat keren

Angkatan 2016๐Ÿ˜Š

SD Negeri 040550 Mardinding Karo

2 evaluasi
Alamat: Jl. Kutacane-Tigabinanga,Mardingding,Kec. Mardinding,Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22165, Indonesia
Kontak: 0822-6724-2975

SMP Negeri 1 Mardingding

2 evaluasi
Alamat: 7XHM+RR7,Lau Pakam,Kec. Mardinding,Kabupaten Karo, Sumatera Utara 24673, Indonesia
Kontak: 0821-6777-2528

SEMBAKO GINTING

Alamat: 62H5+QRC,Mardingding,Kec. Mardinding,Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22165, Indonesia

SD Aek nauli

Alamat: 6XJ8+PW8,Lau Pengulu,Kec. Mardinding,Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22165, Indonesia