Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Ada total 5937 penilaian tentang Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Karsa Utama

3327 evaluasi
Alamat: Jl. S. Parman No.45,Biawao,Kota Sel.,Kota Gorontalo, Gorontalo 96133, Indonesia

Letaknya strategis di pusat kota, dekat dari kawasan Pertokoan dan CitiMall Gorontalo. Tempat parkir cukup luas dan gratis! Terdapat musholla di gedung perawatan/maintenance.

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Toko grosir dan ecer serba ada juga harga yg sangat terjangkau. Barang barangnya lengkap sekali. Karyawan juga ramah dan responsif.

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Rekomendasi toko dengan menjual bermacam macam mulai dari buah segar keperluan dapur, kecantikan, pakaian dan lain2
Hanya saja untuk kamar mandi terletak di lantai 4 dmna itu sangat melelahkan untuk naik tangga jika ingin buang air kecil
Alangkah baik di tiap lantai di sediakan kamar mandi atau bisa juga di lantai 2 di tmbh kan kmar mndi

Barang ga lengkap, pramuniaganya banyak gitu tapi ngumpul makan tempat perlu ditertibin lagi sih supaya gak mengganggu mobilitas. Parkir free. Soal harga disini lebih terjangkau daripada ke hyprmrt.

Iya tau juga sangat ramai tertip dalam pelayanan baru 27 okt 23 kemari blanja oleh2 Pia Tinelo

Udah terkenal dengan barang-barangnya yang lengkap dan harga yang terjangkau, toserba ini bisa dikatakan ngk pernah sepi dari pembeli karena keperluan sehari-hari lengkap di tempat ini, mau nyari baju, tas, sepatu juga ada di lantai 2 dan 3.

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Harga murah, lengkap, dan tiap tahun owner toko ini selalu memberikan zakat fitrah kpd masyrakat tdk mampu utk beberapa kecamatan, hasil dr omzet selama setahun

Tolong lebih diperhatikan lagi bagi penjaga pintu yg bertugas melihat masker, cara menegur pengunjungnya krg ramah, pengunjung yg masuk diwajibkan bermasker sedangkan sebagian besar karyawan di dalam tidak menggunakan masker, apalagi karyawan yg menegur maskernya hanya didagu.

Toko Ira

1961 evaluasi
Alamat: Jl. Imam Bonjol No.29,Limba B,Kota Sel.,Kota Gorontalo, Gorontalo 96134, Indonesia
Kontak: (0435)826771

Toko nya besar... Banyak menjual kebutuhan rumah tangga... Mulai dari sabun sampai makanan... Dari pensil sampai cat... Tempat parkir nya luas... Tembus dari satu sisi jalan ke jalan lain... Kasir nya banyak... Ada kursi tunggu untuk istirahat nya juga... Ada mushalla dan toilet nya juga... Buka sampai malam... Cuma mungkin karakteristik orang Gorontalo yang suka rame sendiri... Jadi tetap ramai walau di dekat Customer...

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Selalu suka dengan toko ini. Ramah2 yang melayani, barang2x juga bolehbdikatalan lengkap dan surga mainan buat anak saya yang balita 🤣 beli kartu ultah g ad ketx isi brp. Admin tlg d berikan ketrgn tpaksa bolak balik

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Cukup lengkap terutama utk atk grosiran, harganya lebih murah drpd toko atk dekat univ itu. Beberapa barang sudah saya bandingkan sendiri harganya👍

Parkiran mobil luas, stok barang berkualitas, harga rendah dr toko lain, kasiernya banyak gak antri , pokoknya top deh....👍👍😎

atk/atm lumayan lengkap disini, segala kebutuhan kantor, ultah, jualan, kebutuhan mandi dan sekolah ada disini, jual grosir maupun eceran

Yapp.. ini satu dari sekian banyak toko peralatan tulis menulis di gorontalo, tapi ngk hanya jualan alat tulis loh.. di lantai 2 ada juga berbagai macam tas sekolah, mainan, bingkai, asesoris, boneka dan ada gitar juga...

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Toko ira adalah salah satu toko yang berada di pusat kota, dengan harga barang masih terjangkau sehingga banyak pengunjung, parkirnya kenderaan gratis dan aman, karyawannya sangat ramah, sehingga membuat pengunjung nyaman.Terima kasih Bigbossnya atas pelayanannya.

Tempat parkir luas. Toko ini menjual berbagai keperluan kantor, alat tulis menulis. Tersedia juga berbagai kebutuhan keseharian seperti supermarket.

Gramedia Gorontalo

477 evaluasi
Alamat: Jl. HOS. Cokroaminoto No.1,Heledulaa Sel.,Kec. Kota Tim.,Kota Gorontalo, Gorontalo 96134, Indonesia
Kontak: 0813-4130-4135
Website: http://toko.ly/gramediagorontalo

Lokasinya tepat disamping Pizza Hut citimall GTO

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Kesini biasanya untuk cuci mata liat bagian stationery, overall stationery nya bagus2, terus kalau mau hunting buku sebenarnya mau nyari buku tentang fotografi, tapi sepertinya masih langka.

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Alhamdulillah memudahkan untuk mendapatkan alat-alat tulis berkualitas dan juga buku-buku bacaan bagus tapi sayangnya tidak selalu update stok buku terbaru dan harganya agak mahal:( overal okelah👍

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Letaknya di pertokoan sebelah selatan Mall Gorontalo. Agak sempit memang, sepertinya sebelumnya di dalam Mall kemudian pindah keluar. Saat ini menempati ruko tiga lantai; lantai satu untuk ATK dan buku tulis, lantai dua untuk novel dan buku religi, lantai tiga untuk buku2 ilmiah dan sekolah. Pilihan buku cukup banyak, namun stok tiap bukunya cenderung sedikit.

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Toko buku fav aku, karena banyak novel terupdate apalagi pas diskon gede2 hihi. Selain itu perlengkapan atk, alat musik juga ada.

Kalau bisa ada katalog buku onlinenya biar saat hunting buku gak capek mencarinya...

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Bagus, tempatnya strategies. Pelayanannya ketat dengan prokes. Ramah, stock bukunya selalu update kayaknya, suka berbelanja disini utk beli ataupun baca

Jika anda sedang mencari toko elektronik, silahkan anda berkunjung di Gramedia Gorontalo, tempatnya berada di area seputaran mall kota Gorontalo.
Toko ini menyediakan berbagai macam jenis barang elektronik dan lainnya, selain itu harga barang di toko ini sangat terjangkau juga berkualitas tinggi.
Di toko Gramedia Gorontalo anda juga bisa melakukan transaksi secara online, oh iya, disini juga bisa via credits lo guys, jadi sangat mengutamakan kepentingan customer ya.

Samsung Experience Store - Road Area

55 evaluasi
Alamat: Jl. Prof. Dr. H.B. Jassin,Limba U Satu,South Kota,Kota Gorontalo, Gorontalo 96115, Indonesia
Kontak: (0435)828168
Website: https://www.samsung.com/id/samsung-experience-store/about/

Satu - satunya tempat beli hp samsung terbaik dan terpercaya di gorontalo

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Samsung experience satu-satunya di Kota Gorontalo. Terletak diantara beberapa toko handphone, letaknya cukup strategis. Pelayanannya bagus dengan petugas yang ramah. Display berbagai smart Phone, tab samsung cukup banyak. Sekedar melihat-lihat atau mau coba berbagai gadget samsung juga boleh.

Harga standar samsung, beli dibsitus resmi samsung dan di SES harganya sama dan tentu saja garansinya sama namun lebih dekat dan tidak mesti nunggu pengiriman.

Pelayanannya sangat luar biasa, inilah knp paling nyaman pakai samsung

Pakaiannya bagus, free ongkkr lagi

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Mau cari hp Samsung, yaa disini tempatnya

Sangat memuaskan

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Pelayanannya baik, ramah, dan cepat... memuaskan lah pokok nya

Toko Oriental

52 evaluasi
Alamat: Jl. S. Parman No.107,Biawao,Kota Sel.,Kota Gorontalo, Gorontalo 96133, Indonesia
Kontak: (0435)821374

too retail yg mnjual berbagai kebutuhan u keperluan mnjahit,kebutuhan salon dn kg menjual berbagai macam kosmetik

toko grosir langganan dari dluuuuu bangettt.... mau cari barang2 jadul kayaknya masih dapat di toko ini.... sukses sllu toko oriental...

Salah satu tempat belanja keperluan kosmetik, barang dagangan (jual ulang), dll. Disuguhkan dngan harga yg sangat terjangkau, barang dengan standar BPOM dan pastinya memiliki izin usaha dan legalitas. Serta di dukung pula dengan kenyamanan bertransaksi (langsung cash di tempat ataupun via transfer).
Pokoknya is the best lah👍👍👍

Grosir terlengkap \u0026 murah

Ka bisa minta nmor oriental nmor wa saya dri paguat.. Saya lihat barang2nya bagus2 semua ap lagi kosmetiknya

Kosmetik, keperluan menjahit, korek api, dan juga alat tulis ada disini.

Menjual alat2 kosmetik👍

Menjual berbagai baut motor mesin perahu dll

Toko Mega Elektronik Store

43 evaluasi
Alamat: Dumbo Raya, Jalan Tribrata, Bugis,Kec. Kota Tim.,Kota Gorontalo, Gorontalo 96133,Indonesia
Kontak: 0813-5590-9883
Website: https://toko-mega-elektronik-store.business.site/

Harga smartphone yang murah meriah, klaim garansi joss

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

Toko yg menjual hp merk xiaomi pertama di gorontalo

Lumayan banyak macam handphone

barang sesuai dan kualitas terjamin

Barang bagus

Tempatnya bagus, pelayanan baik

Keren

kualitas oke

TOKO DENIS

10 evaluasi
Alamat: Botu,Kec. Kota Tim.,Kota Gorontalo, Gorontalo 96134,Indonesia
Kontak: 0822-9328-3839

RAANI FOOD \u0026 COOKIES

5 evaluasi
Alamat: G3J6+CV2,Unnamed Road,Ipilo,Kec. Kota Tim., Kota Gorontalo, Gorontalo 96133, Indonesia

(Diterjemahkan oleh Google) Makanan harus 100% murni, maka ini
Apakah mereka? Saya tidak pernah mengharapkan perusahaan yang baik seperti Anda

(Asli)
খাবার জিনিস ১০০% বিশুদ্ধ হওয়া দরকার, তাহলে এই
এগুলা কি? আপনাদের মত এত ভালো কম্পানির কাছে এই রকম টা আাসা করি নাই

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

(Diterjemahkan oleh Google) Metode yang mereka gunakan untuk menghasilkan makanan sangat baik. Mereka menjunjung tinggi standar sanitasi yang kuat dan sumber daya mentah berkualitas tinggi untuk memproduksi produk mereka. Ini benar-benar asli dan menjaga kualitas. Selama kunjungan kami ke fasilitas mereka, kami menemukan bahwa mereka benar-benar membuat makanan berkualitas tinggi untuk pasar.

(Asli)
The method they use to produce food is excellent. They uphold strong sanitary standards and high-quality raw resources for manufacturing their products. This is really genuine and maintains quality. During our visit to their facility, we discovered that they truly make high-quality foods for the market.

(Diterjemahkan oleh Google) Mereka memiliki proses yang sangat baik untuk produksi makanan. Mereka menjaga praktik kebersihan dan juga menjaga kualitas bahan baku untuk menghasilkan barang di sana. Yang sangat otentik dan terjaga kualitasnya. Dan secara keseluruhan mengunjungi pabrik di sana kami menemukan bahwa, mereka benar-benar menghasilkan makanan yang enak di pasar.

(Asli)
They have a excellent process for food production. They maintain hygiene practices and also maintain quality raw materials for produce there goods. Which is very authentic and quality maintain. And overall visit of there factory we found that, they are really produce a good food in market.

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022
Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

(Diterjemahkan oleh Google) ini adalah sebuah
perusahaan makanan (Tanda Emas BD) ... dan itu tidak terlalu higienis dan membayar biaya rendah untuk pekerjanya, seperti kebanyakan perusahaan dan Garmen lain di Bangladesh.
saya belum masuk ke dalamnya tetapi saya mendengar dari para pekerja. itu juga menggunakan bau makanan atau bahan kimia lain yang diperlukan untuk produk mereka yang tidak buruk tetapi bau ini mengalir di sekitar area sekitarnya yang tak tertahankan bagi orang-orang di sekitarnya.
pemandangan lain, itu membuat stasiun kerja untuk orang-orang non-lulusan di sekitarnya.❤
dan ada juga beberapa sisi baiknya.❤️

wahid islam

(Asli)
this is a
food company(Gold Mark BD)...and it’s not very Hygiene and it pay low cost to It's worker’s, like most other company and Garments in Bangladesh.🖤😓
i haven’t get inside of it but i heard from workers. it also use food-smell or other needed chemical to their products which is not bad but this smell is flow around the surrounding area which is unbearable for the people around it.
another sight, it makes work-station for non-graduated people around it.❤
and there is also some more good side of it.❤️

★wahid islam★

(Diterjemahkan oleh Google) Mereka adalah produsen biskuit di Bangladesh. merek mereka Goldmark, hari ini saya mengunjungi pabrik mereka dan bertemu dengan Genarel Manager juga Asst General Manager Engineering mereka sangat gentleman. Kami sangat senang

(Asli)
They’re biscuits manufacturer in Bangladesh. their brand name Goldmark, today I am visited their factory and meet with Genarel Manager also Asst General Manager Engineering they're very gentelman. We are very happy 😊

(Diterjemahkan oleh Google) Perusahaan manufaktur makanan kelas atas. Semua mesin manufaktur baru dan bersih selama produksi

(Asli)
Top class food manufacturing company.All manufacturing machine are new and maintain clean during production

Top 20 toko rd Kota Timur Kota Gorontalo Gorontalo 2022

(Diterjemahkan oleh Google) Produsen roti industri yang sedang berkembang di Bangladesh

(Asli)
Growing industrial bakery producer of Bangladesh

(Diterjemahkan oleh Google) GoldMark merupakan sub-merek dari Rani Food Industries ltd, Rani Food Industries ltd menyediakan produk yang sehat, berkualitas tinggi, dan lezat untuk klien di sana. Berbagai macam biskuit, kue dan produk lainnya tersedia di pasaran. Tetap saja mereka meningkatkan produksi dan memperluas pasar. Produsen makanan berkualitas.

(Asli)
GoldMark a sub-brand of Rani Food Industries ltd, Rani food industries ltd provide healthy, high quality, delicious products for there clients. Various item biscuits, cake and many other products available in market. Still they are increasing their production and expanding market. Quality food producer.

Toko Mat

2 evaluasi
Alamat: G3P9+7GH,Unnamed Road,Padebuolo,Kec. Kota Tim., Kota Gorontalo, Gorontalo 96134, Indonesia

TOKO DEWA 19

1 evaluasi
Alamat: Jl. Pattimura No.65a,Limba U Dua,Kota Sel.,Kota Gorontalo, Gorontalo 96138, Indonesia

Harun salim

1 evaluasi
Alamat: Unnamed Road,Padebuolo,Kec. Kota Tim.,Kota Gorontalo, Gorontalo 96134, Indonesia

Toko cantik

1 evaluasi
Alamat: G3QC+W2W,Unnamed Road,Moodu,Kota Timur, Kota Gorontalo, Gorontalo 96135, Indonesia
Kontak: 0852-5644-9839

Toko Multi Sentral

1 evaluasi
Alamat: Jl. Drs. Achmad Nadjamuddin No.45-35,Limba U Dua,Kota Sel.,Kota Gorontalo, Gorontalo 96138, Indonesia

Toko Anggrek

1 evaluasi
Alamat: G3V5+VXX,Jl. Budi Utomo,Limba U I,Kota Sel., Kota Gorontalo, Gorontalo 96135, Indonesia
Kontak: 0853-9621-1001

Mantap

RD Shop

Alamat: H3H7+395,Jl. Membramo,Bulotadaa,Kec. Sipatana, Kota Gorontalo, Gorontalo 96139, Indonesia

RD Grosir

Alamat: Jl. Keluarga No.6,Bulotadaa,Kec. Sipatana,Kota Gorontalo, Gorontalo 96139, Indonesia

RD biawu

Alamat: G3P3+99C,Biawu,Kec. Hulonthalangi,Kota Gorontalo, Gorontalo 96133, Indonesia

RRSTORE GORONTALO

Alamat: G3P3+7X8,Unnamed Road,Biawu,Kota Sel., Kota Gorontalo, Gorontalo 96133, Indonesia
Kontak: 0878-5462-8526

RAN.STORE

Alamat: G3X5+VJ6 Unnamed Road,Limba U Dua,Kota Sel.,Kota Gorontalo, Gorontalo 96138, Indonesia
Kontak: 0812-8522-8832

Ical Cell_agen pulsa\u0026Toko barang harian

Alamat: G3P9+75Q,Unnamed Road,Ipilo,Kec. Kota Tim., Kota Gorontalo, Gorontalo 96134, Indonesia