Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022

Ada total 836 penilaian tentang Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022

SPBU-Mempawah Nusapati

316 evaluasi
Alamat: 733W+32P,Nusapati,Kec. Sungai Pinyuh,Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78353, Indonesia
Website: https://www.facebook.com/spbu.nusapati

Selain area yg luas, ketersedian BBM yg 24 jam, letak yg sangat strategis, daerah pemukiman yg tertib sangat memungkinkan kendaraan bergerak bebas, dengan banyaknya konsumen, terutama jenis solar, perlu ditambah kuota penyediaan solarnya

Salah satu tempat persinggahan terbaik saat menuju ke Bengkayang, Singkawang, atau Ngabang. Karena selain jam operasionalnya hingga larut malam tetapi juga adanya gerai Alfamart 24 jam sehingga saat mengisi bahan bakar, bisa belanja makanan/minuman sambil istirahat.

Bisa menjadi tempat persinggahan yang baik, karena di areal SPBU ini ada Alfamart, sehingga kita bisa memenuhi keperluan yang kecil atau bahkan yang mendadak. Ruang parkir yang cukup luas, sehingga kita dapat beristirahat disini dengan tenang.

Saat malam kalau mata ngantuk dri perjalanan luar kota singgah sbntar d sini...belanja ngopi dan cemilan..

WC pom yg paling bersih yg pernah aku liat klo singgah ke luar kota.

Pelayanan terhadap konsumen sangat baik. Bisa buat t4 istirahat sejenak sebelum melanjutkan perjalanan buat yg mau menuju arah Singkawang, Anjongan maupun ke Bengkayang.

Spbu ngak layak kalo ada tukang parkir hanya untuk mengisi solar aja. Kenapa motor dan mobil peribadi ngak kenak parkir..

Lokasi SPBU ya luas fasilitas ibadah dan istirahat lengkap,tapi kadang krodit dengan antrian truk mengisi solar

SPBU

95 evaluasi
Alamat: 9524+7W4,Bar., Anjungan Melancar, Anjongan,Anjungan Melancar,Kec. Anjongan, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78353, Indonesia

Penuh truk. Ini spbu terakhir sebelum karangan. Jadi yang mau pergi jauh2, jangan lupa isi disini

Warung kopi wak renol adalah tempat tongkorongan anak muda

T4 pengisian bahan bakar yang sudah semestinya bagi semua kendaraan roda 2 dan 4

SPBU terdekat \u0026 terjangkau dr anjungan

Pegawai nya ramah tapi sayang sering terjadi antrian panjang jadi yang pengen cepat untuk isi BBM saya sarankan isi di SPBU yg lain saja,ya kalau betah nunggu ya silahkan

Lumayan pelayanan mantab

Skedar singgah istirahat

Sayang ngak ada dexlite
Non subsidi hanya pertamina dex
Terpaksa beli kalo terpaksa.

SPBU Pertamina 64.783.15

84 evaluasi
Alamat: 9WGW+HVW,Jl. Gst. Sulung Lelanang,Terusan,Kec. Mempawah Hilir, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78912, Indonesia
Website: http://www.pertamina.com/

Sungguh melelahkan antrian panjang berjam2, banyak orang ngantri satu orang 4 motor yang di bawa nya

Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022
Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022

Antrian tidak terlalu padat dan juga tersedia toilet umum yang cukup bersih

Pelayanannya ramah... cepat dan memuaskan... thanks

Lumayan, saran toilet \u0026 air nya agar selalu dirawat

Masih antri disini

Letaknya strategis bagi pengendara melewati sambas singkawang

Agak sempit..tidak bisa antrian panjang

SPBU nya bersih dan tertata dgn rapi

SPBU Pertamina

76 evaluasi
Alamat: 8XCG+63H,Jl. Daeng Menambon,Kuala Secapah,Kec. Mempawah Hilir, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78914, Indonesia
Kontak: (021)1500000

SPBU 63.783.01 Pertamina

71 evaluasi
Alamat: 822H+743,Tim.,,Sungai Bakau Kecil,Mempawah Tim., Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78919, Indonesia

Tempatnya masih baru, luas dan bersih. pelayanan nya ok, pasilitas lengkap seperti toilet, mushola, mini market, ATM dll.

Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022
Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022
Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022

Disana banyak sekali tempat selain mengisi bensin ada indomaret kebab shop dan atm

Lumayan ... yang terpenting ada wcnya... cuma wcnya kalo bisa lebih di perhatikan agar lebih bersih lagi..

Sedap.. SPBU pasti pas..
Skrg bs jd rest area jg.. Ad jual makanan dan minuman..

Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022

Tempatnya luas, wcnya bersih.

Spbu yg Sangat membantu, ada juga market nya

Isi bensin lebih dekat untuk area sungai jawi

Harus lebih mengutamakan konsumen pribadi

SPBU Sei.Duri

67 evaluasi
Alamat: HWHH+7WG,Sungai Duri,Kec. Sungai Raya,Kabupaten Bengkayang, Kalimantan Barat 79271, Indonesia

Disana Bisa isi bensin dan solat, pagi-pagi banyak truk yg ngantri untuk mengisi, bagian toilet blum lihat, cuman antrian truk kadang membuat lambat untuk pengisian solar Bus, itu mungkin saja bisa menghambat perjalanan Bus sih, itu saja, sekian dan Terima kasih.

Solar subsidi siludupkan oleh tangki siluman dan pegawainya

kalo dari pontianak,pasti sekarat di SpBU ini minyak motor vario 125 yg di isi full tank

Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022
Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022
Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022
Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022
Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022

SPBU sungai duri
dari segi pelayanan sudah cukup bagus.
untuk toiletnya saya sendiri belum pernah masuk.
antrian tidak begitu panjang untuk kondisi normal sehari-hari

tidak buka pada malam hari
jam operasi terbatas

Kadang panas pada saat antri

Solar kadang ada kadang kosong di spbu yg buka setengah hari ini. Pelayana pegawai spbu ramah dan kooperatif

SPBU yg selalu ga ad BBM
parahnya lg Toilet nya yg jorok dan tak ada air untuk menyiram
ini SPBU paling buruk sekalbar

Kalau ke singkawang pasti singgah di sini.. Pas pinggir jalan. Depan SPBU juga banyak. Tempat makan.. View juga bagus langsung menghadap laut lepas. SPBU sini juga tidak terlalu ramai Antre. Jadi Ok lah Buat Istirahat sembari mengisi Bahan Bakar perjalanan baik menuju Singkawang dst. Maupun kr Pontianak.

SPBU KARANGAN

53 evaluasi
Alamat: H96J+Q45,Karangan,Kec. Mempawah Hulu,Kabupaten Landak, Kalimantan Barat 79362, Indonesia
Kontak: 0812-5712-0000

Terdapatnya sebuah unit SPBU yang terletak di sebelah utara Karangan, memudahkan pemenuhan dan pelayanan kebutuhan masyarakat akan bahan bakar kendaraan bermotor yang berkualitas sekaligus menunjang kebutuhan akan bahan bakar rumah tangga seperti LPG dll.

Sebagai salah satu sarana penyalur bahan bakar bagi kendaraan bermotor dan berada ditengah jalur lalu lintas antara Pontianak menuju Bengkayang dan sebaliknya.

Takarannya masih bagus, tapi agak susah cari BBM berjenis premium

Kalau pulang kampung jangan lupa isi bensin,

Pelayanannya cpt tdk ngantri terlalu lama,,maju trus.

Pengalaman saya ada sangat bayak krna di tempat ini adalah tempat tinggal sya

Kadang bbm nya sering kosong...

Sangat membantu kelancaran transportasi

SPBU

36 evaluasi
Alamat: 646W+GG3,Sei Purun Kecil,Kec. Sungai Pinyuh,Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78353, Indonesia

Sangat tidak bagus, masa motor minyak ny cuman kurang 2 balok sempat masih saya liat isi msh bnyk, sekali isi full tank kena 31ribu, harga pertalite skrng mahal lagi, karyawan ny curang,saran saya tolong dari pihak SPBU purun lebih amanah dalam menjalankan tugas, kami susah payah cari uang, kalian sepuas ny tekan harga, mesin SPBU ny juga error', jadi hitung pkai kalkulator, seenak ny tekan harga segitu

Isi bensin lancar,Cuma kadang karyawannya curang.
.
.
Intinya, tempatnya oke, lokasinya strategis,. Jika ada kekurangan, alangkah baiknya pelan-pelan bisa dirubah demi untuk kenyamanan tempat. Tapi untuk sekarang ini sudah cukup baik. Saya senang bisa datang atau mampir dan bisa memberikan konstribusi ditempat ini. Mohon maaf apabila ada kesalagan dalam penulisan. Sekian dan terima kasih.

Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022
Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022

Mudah mengisi bahan bakar, jalan masuk luas, area luas terdapat kursi istirahat, terdapat toilet umum, mushola, dan tempat berteduh.

Lancar tersedia premium

Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022
Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022
Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022

Antrian cukup rapi tertib teratur

Sepi disini, jadi antri tidak terlalu panjang, operator nya juga ramah

Akmen-BS Bengkayang

SPBU agak sepi jadi ga antri

SPBU Pertamina (peniti)

15 evaluasi
Alamat: 5525+3C4,Peniti Luar,Jongkat,Mempawah Regency, West Kalimantan 78351, Indonesia

Tempatnya stategis, dekat dengan restoran pengkang dan indomaret. Dan jarang sekali kosong kalau mengisi bahan bakar disini.
.
.
Intinya, tempatnya oke, lokasinya strategis,. Jika ada kekurangan, alangkah baiknya pelan-pelan bisa dirubah demi untuk kenyamanan tempat. Tapi untuk sekarang ini sudah cukup baik. Saya senang bisa datang atau mampir dan bisa memberikan konstribusi ditempat ini. Mohon maaf apabila ada kesalagan dalam penulisan. Sekian dan terima kasih.

Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022
Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022
Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022
Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022

Untuk pengisian solar, mobil umum di kasi jatah juga dong, jangan siluman aja. Jangan mandahulukan mobil siluman juga. Mobil umum cuma 2 yang antri bisa gak kebagian

Lumayan, toilet \u0026 air nya agar selalu dirawat

Tempat strategis dekat dengan simpang segedong

Banyak motor dan mobil tangki siluman untuk premium, pertalite, dan solar

Mohon TOILET nya untuk perbaiki kebersihan nya...

Gak jauh dari pengkang dan pondok gravitasi

Premium jadi primadona disini

Pertamini Sukardik

14 evaluasi
Alamat: FWV6+JVQ,Jl. A. Yani,Sungai Limau,Sungai Kunyit, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78371, Indonesia

Cukup membantu..ketika pertamina tak melayani

Oke

Itu rumah embah saya
Dan bensinnya laku

Bu kardi

๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘Œ

Asek

Wahyu pamungkas

(Diterjemahkan oleh Google) Havent ada di sini

(Asli)
Havent be here

Kios Bensin Mitra

5 evaluasi
Alamat: 9WJX+M58,Jalan gusti sulung lelanang,Terusan,Kec. Mempawah Hilir, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78912, Indonesia

Disina jarang ada solar maka saya beri bintang 1

Berbau

(Diterjemahkan oleh Google) Sungai sungai chiken Ssfreid, menarik untuk dicoba, ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

(Asli)
Ssfreid chiken sungai pinyuh, yg minat boleh di coba, ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022
Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022
Top 17 SPBU Sungai Kunyit Mempawah Kalimantan Barat 2022

SPBU \u0026 Indomaret 24 Jam

2 evaluasi
Alamat: 822H+73Q,Tim,Sungai Bakau Kecil,Mempawah Tim., Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78919, Indonesia

Toko Anwar

1 evaluasi
Alamat: Jl. Daeng Menambon,Kuala Secapah,Kec. Mempawah Hilir,Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78911, Indonesia
Kontak: 0831-4389-7584

Suka singgah dulu pas mau isi bensin

Sungai Bakau rest area

1 evaluasi
Alamat: 822H+53C,Sungai Bakau Kecil,Mempawah Tim.,Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78919, Indonesia

Stasiun Sungai Kunyit

Alamat: FWW6+CHM,Sungai Kunyit Laut,Sungai Kunyit,Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78371, Indonesia

SPBU 24 Jam

Alamat: 733W+65P,Jl. Raya Nusapati,Nusapati,Kec. Sungai Pinyuh, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat 78353, Indonesia

Kios BBM 99

Alamat: 73MC+VV9,Galang,Kec. Sungai Pinyuh,Kab. Mempawah, Kalimantan Barat, Indonesia